EN [退出]
太平洋保险公司广场舞>中国新闻

_乌克兰决定延期举行雅尔塔中欧国家领导人峰会

2017-11-19 03:20

新华网基辅5月8日电 乌克兰外交部新闻发言人亚历山大-季库萨罗夫8日表示,鉴于多名欧洲国家领导人取消参加原定于本月11日至12日在乌南部城市雅尔塔举行的中欧国家领导人峰会,乌决定延期举行此次峰会。

季库萨罗夫在当天举行的新闻发布会上说,多名欧洲国家领导人因各种理由无法出席本周末举行的峰会,乌克兰将在此后选择恰当的时间举行。

当地媒体援引乌克兰外交部的消息说,近日,由于乌前总理季莫申科坚称自己在监狱中受到不公正的对待,德国、捷克、斯洛文尼亚、奥地利、意大利等18个国家的领导人为声援季莫申科纷纷宣布取消参加雅尔塔中欧国家领导人峰会,并拒绝派高官出席在乌克兰举行的欧洲足球锦标赛。

现年51岁的季莫申科在2010年2月总统选举落败后受到当局调查,并在去年10月被法院判决入狱7年,罪名是在与俄罗斯2009年签订天然气供应协议谈判中超越职权,致使乌克兰进口俄天然气的价格高于多个欧洲国家。

当前文章:http://47157.szielang.cn/topics/20171115/74vda.html

发布时间:2017-11-19 03:20

前田由美  丹顶鹤  sap oracle 对比  全员加速中第四季播放  赵霁  一个人喝着拿铁  kk一美女直播  黑手党2剧情视频  男士卫生巾  昆虫记的好句摘抄  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乌克兰决定延期举行雅尔塔中欧国家领导人峰会 All rights reserved-网站地图站点地图

世界上最贵的车多少钱